Sie sind hier: Unser Ortsverein / Jahresbericht

Jahresbericht

Von den Bereitschaften über die Helfer vor Ort bis zur Sozialarbeit: Auch im Jahr 2012 war der DRK-Ortsverein Rheinböllen in allen Bereichen der Rotkreuzarbeit aktiv.

Sehen Sie hier, welche Themen uns im letzten Jahr beschäftigt haben. Ausführliche Informationen finden Sie in unserem Jahresbericht zum Download (PDF).

Wir danken allen Spendern und Helfern, die uns im vergangenen Jahr unterstützt haben, allen passiven Mitgliedern, befreundeten Vereinen und Organisationen für die gute Zusammenarbeit sowie den Gewerbetreibenden und Privatpersonen, die uns mit Materialien, aber auch Rat und Tat zur Seite gestanden haben. Ohne sie alle wäre die Rotkreuzarbeit in Rheinböllen nicht denkbar. Vielen Dank!